Дизайнерские ювелирные украшения

Подвес Creator «Заяц»

OVJ
40004
7700,00
По мотивам иллюстраций Ивана Яковлевича Билибина.
Сменный элемент для серег коллекции Creator.

Современный и стильный, вес около 5 гр., но при этом кулон не массивный, он тонкий гладкий, очень приятный в носке.

Мы хотели передать удивительный мир сказок Ивана Билибина, невероятно притягательный, но в тоже время тревожный, немного пугающий. Поэтому выбрали зайца для украшений, как образ, часто встречающийся в сказках. Иллюстрации Ивана Яковлевича напоминают лубок - вид русского народного творчества, отличающийся простотой и доступностью образов. Так же глубокие уверенные чёрные линии, которые формируют каждую иллюстрацию художника, жесткость контурного рисунка, выверенность композиций, лаконичность форм - все это мы хотели передать в наших украшениях, поэтому они созданы силуэтом, подчеркивая цельность образа. И, конечно, украшения плоские, как будто на листке бумаги начерчены.

Дизайнерские коллекции:

Дизайнеры не копирует уже существующие картины, а вдохновляется ими; передают творческий почерк и настроение художника, цвет, фактуру мазка, штрихи в стиле художника;

  • Коллекция «Обращаясь к истоком…» — дизайнеры восхищаются колоритом орнамента русского народного костюма и перемещает его в строгие и лаконичные формы.
  • Коллекция «Геометрия и цвет» — это интересные цветовые решения и геометрические формы.

Строгие геометрические формы украшения требуют ручной обработки для сохранения четких граней украшений.

Ювелирные коллекции бренда — это слияние минималистичного дизайна и трансформации с искусством. Сегодняшние творческие поиски рождены грезами о прошлом

Бренд OV J — это коллаборация дизайнеров, художников, мастеров ювелиров, эмальеров, искусствоведов и художников, которые восхищаются искусством.

Примерный вес: 2,7 гр

Ширина х высота х глубина: 20 мм; 20 мм; 1 мм

Материал: Серебро 925 пробы

Страна производитель: Россия, Москва

Тип украшения: Сменный элемент Creator

Made on
Tilda